Корзина

Новости

Пополнение модельного ряда модульных металлочерепиц производства BudMat.

Польская модульная металочерепица

Польская модульная металочерепица. Пополнение модельного ряда модульных металлочерепиц производства BudMat.

Она была 1-й в своём роде.

Пару лет тому назад, компания Budmat приняла решение сделать лучшую в Польше и Европе металлочерепицу. Долго работая, уделяя внимание каждой детали. Итогом стараний стал продукт, не имеющий аналогов — Польская модульная металочерепица Venecja. Классный внешний вид, запатентованные простые, но от этого не гениальные решения и феерический успех у покупателей показал, что у BudMat получилось.

Прошло время.

Пришло время расширяться, и на рынок была выпущена Murano. Murano это – проверенные запатентованные решения взятые у Venecja, а к ним добавлена современная форма и внешний вид.

Ну, а в 2017 году ряд модульных металлочерепиц Budmat стал шире. На 26-ой международной выставке строительной отрасли в Республике Польша были представлены 3 абсолютно новых представления модуля от BudMat. Ими стали модульные металлочерепицы Rialto, Ferrara и Bella Sara. Все три вида модульной металлочерепицы были награждены закономерно «Золотой медалью 2017» — очередной в коллекции Budmat.

Модульная металлочерепица Ferrara
Модульная металлочерепица Ferrara

Ferrara – слияние истории и инноваций. Больший по площади модуль в линейке (0,91 м.кв.). В 21-м веке нет нужды использовать весомую керамическую черепицу, для этого в продаже в Гродно уже есть Ferrara, и мы с радостью готовы продемонстрировать ее в офисе кампании МХаус.

Модульная металлочерепица Rialto
Модульная металлочерепица Rialto

Rialto – сочетание внешнего вида и вкуса, а также современных решений. Меняются эпохи, но элегантность вне времени для Rialto. Это — технология стиля.

Модульная металлочерепица Bella Sara
Модульная металлочерепица Bella Sara

Bella Sara — самая популярная волна — теперь и в модульном исполнении.

Знатоки с первого беглого взгляда на модульную металлочерепицу Bella Sara заметят поразительное ее сходство с знакомой всем волной Монтеррей. С тем лишь различием, что это модульное исполнение.

ЭТО -НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МОДУЛЬНОЙ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ BUDMAT

Ну а стать обладателем модульной металлочерепицы в Гродно, Вы можете у официального дилера BudMat: г.Гродно, ул. Лиможа 54, ООО «МХаусТрейд».

Новая модульная металлочерпица уже Вашем распоряжении.

Напишите Ответ или Комментарий